17個最受歡迎情趣玩法

兩個人一張床的性生活,總有一日會激情不再。
其實只要肯花心思、大膽嘗試,
要保持性生活的新鮮感並沒有想像中那麼困難,
不妨參考一下以下17個大受中外情侶歡迎的情趣遊戲。
當然,遊戲的大膽程度因人而異,
只要找到適合自己程度的便是好玩法,
記住:勉強沒性福啊!
1 冰火鴛鴦浴
鴛鴦浴不是甚麼新玩意,但說到一起洗澡,總是令不少香港人感到害羞。情到濃時肉帛相見是最自然不過的事,但要在對方面前一絲不掛,除了對自己的身材有信心,也需要一點點的勇氣。為免尷尬及帶來驚喜,不妨趁他走入浴室扭開花灑之際,潛入與他擦背共浴,在他無法拒絕的情況下,也不會把你趕出浴室吧?另一種鴛鴦浴的新鮮玩法,就是把水溫調節到與身體熱度相反的溫度,享受冷靜與熱情之間的刺激。

2 Buffet in the Dark
食色性也,尤其是當你在黑暗中品嘗食物的時候,味蕾感覺無限地擴大,單憑食物質感氣味去估計他把甚麼放在你的口中,是一次非常刺激性感的經驗。試想像,他拿出肉腸挑逗你的嘴唇,讓你含著濃濃的蛋汁,吩咐你用舌頭輕黏著湯碗裡的牛奶⋯⋯
總之,你看不見的食物質感,都成為你最強而有力的性幻想像力。

3 艷舞大賽
這個遊戲無論你有沒有舞蹈底子都可以玩得盡情,只要你將心情放開,任你胡亂跳都可以。當然你們可以訂立一些規則:是pole dance大賽,還是lap dance大賽?一邊跳舞一邊脫衣,還是一開始便要全裸演出?觀眾可否手多多對你毛手毛腳?戲肉除了是你施展渾身解數去挑逗你的另一半,當然是欣賞平日他難得一見的狂野 (或鬼馬) 一面。至於贏家有甚麼獎品,這還需要我教嗎?

4 朱古力慾望body
肉體配上朱古力,是多麼誘惑的配搭!朱古力醬更曾經是不少歐洲情色電影的性愛工具,兩個赤條條的胴體之間,就只有甜蜜的朱古力醬任君品嘗,尤其是在身體上的敏感地帶,舌尖撩起的慾火,更是一發不可收拾。有人說是朱古力挑起了情慾,但夾雜了肉體的汗水與溫度,才是一種按捺不住的慾望昇華。

5 自拍小電影
姑勿論自拍片有機會被洩漏的危險性,但無可否認,對著鏡頭飾演A片男女主角,既神奇好玩刺激,更可以作賽後檢討。
有說自拍片洩露危機是影片數碼化惹的禍,如果大家只是想對著鏡頭演淫戲過過癮,那大可以只是set機做樣,又或者重溫後便把影片刪除。要不,你大可以用8米厘舊機拍攝,日後一把火燒掉菲林,總比防止數碼檔案洩漏容易。

6 開房去!
別以為時鐘酒店只是與家人同住的情侶們的專利,自己有屋有樓的情侶或夫妻,開房去也會令你們耳目一新。一來有很多人未曾有過開房的經驗,二來就算以前有,但感情穩定後便很久才會花這些錢去換來一夜刺激。情侶酒店的氣氛,就是為了性事來營造,與你睡房的大床感覺自然截然不同!

7 換妻換夫
據聞除了外國流行外,內地及台灣近年也流行這玩意。如果你覺得這是有違道德或所謂「正常關係」,那換妻換夫遊戲當然不是你杯茶。第一次玩這個遊戲,一定要先確定彼此 (四方) 的意願,也要有心理準備接受遊戲之後有可能帶來關係上的轉變。換妻換夫遊戲有它的吸引之處,但最大的刺激大概是來自導致未知後果的可能性。

8 三人行
哪管你是3P、4P,在一些對性愛比較保守的城市 (像香港),多過兩個人以上的男女雜交都跟換妻換夫遊戲被視為離經叛道。同上,3人行是一種不可多得的性經驗,對3人關係的影響也是難以預計的,對於保守派還追求關係穩定的朋友,還是只能從電影中意會吧。

9 醫生與我
飾演醫生與病人的角色扮演遊戲,是upgrade性愛生活新鮮感的入門版。除了醫生/護士與病人關係,不妨發揮創意尋找適合自己的題材:像女警與江湖中人、嫖客與情婦、女王與男侍,總之一個願打一個願捱有戲可演,便能上演一場情慾好戲。

10 性愛版True or Dare
講真話定敢作敢為?這個題目只講性愛的性愛版true or dare,當然可以兩個人玩,不過如果有一班大家都相熟又玩得的couples朋友參與其中,將會有更多變化、更刺激的樂趣。

11 願望成真
這個遊戲十分原始,只需準備好紙筆及一個袋子,將大家的10個性愛願望都寫好了並放入袋子,然後輪流抽獎,對方必需根據紙上的願望做一次。好玩之處,就是你的願望可能會變成給他提供服務,因此「許願」時,不妨花多一點心思。

12 X級話事啤
玩啤牌玩到除衫只是基本的玩法,一舖牌決定你要為他提供A片級的服務,還是令他成為你的愛奴,揭底牌的一刻,才是X級話事啤令人心跳加速的時刻。令人腎上腺素上升的刺激快感,是賭注與性慾的共通點,誰勝誰負,都是名乎其實的賭債肉償。

13 我要罰你!
懲罰為雙方帶來刺激快感,就是SM的本意。保守派或衛道之士對SM的侮辱性質群起反之,自然有他們的道理。但是對於追求性愛快感的戀人們,在雙方有共識情況下的SM,確實能為性愛生活帶來不少新鮮刺激。如果受不了肉體上的 「懲罰」,一些像 「遲到便要在罰你街頭熱吻兩分鐘」 的甜蜜 「懲罰」 可能更管用。

14 高潮疊起
難得有同床時刻,卻因為興奮得太快草草了事匆匆而過,成為了性愛生活的頭號殺手。遇上這個問題,除了找醫生解決,不妨來玩玩 「高潮疊起」 這個遊戲,只要當男人每次在將要達到高潮發射前的一刻懸崖勒馬,然後再從前戲開始向另一個高潮進發,遊戲需要練習,假以時日,不難 「高潮疊起」。

15 做一日男人
偷偷告訴你一個大部分男人都有過的性幻想:你今日飾演的角色是伴侶的buddy,徹底一點,黐鬚易容、穿一身西裝,跟他去高級餐廳傾公事,到夜場兩杯落肚跟他一起品評女色,然後在回家途中把頭髮放下、撕掉鬍子,逐漸變回女兒身,回家後未入房間便已經將一身西服卸下,只剩下女性的胴體誘惑,看有哪個男人不心動?

16 耐力計時賽
鍛鍊運動員的意志力及耐力,沒有甚麼比超越自我破紀錄的推動力更大。男人這床上自大的動物也一樣,只要令他覺得自己每次的床上表現都有進步及進步的餘地,他便會像追著電兔的跑狗一樣,永不放棄地趕緊滿足你之餘,去挑戰自己的耐力極限。當男人做出最佳個人時間,做女人的自然也要識做,給他一點甜頭。

17 內定獵男遊戲
你有多久沒有測試自己的吸引力?不妨趁周末晚悉心打扮然後出動!當然,不要跟男伴一起走入夜場,一前一後進場,然後各自活動,feel free去跟有意思的人flirt一flirt,又或者坐在吧檯的獵物位置,靜待獵男出現,看看你能吸引到甚麼樣貨色的男人。當然到最後你還是會跟一個內定的獵男離開夜場,那個人就是你的男伴啦!還是你有另外打算?

自選性大冒險遊戲,由女男女姬提供:
本姬請來我一位出了名是性飢餓博士的日本同學Toshi一同設計了這個 「Toshi家性愛大冒險遊戲」,以下所有性遊戲根據Toshi在他家中發生的真人真事改編,好!大家都在他家門口了,遊戲開始!當Toshi打開門歡迎你時你會:
a) 跟他直接到客廳坐下,請到1
b) 問他洗手間在哪,你想洗個面冷靜一下,請到2
1) 你在客廳的咖啡桌上看到了一個遙控器,你會:
a) 忍不住按下看有甚麼發生,請到3
b) 問Toshi是用來控制甚麼的,請到4
2) 你發現廁紙用光了,此時Toshi在門外大叫:「櫃子裡有10卷廁紙內藏不同種類的震動棒,抽中哪一款我們就用它!」 你選擇:
a) 第1至5卷,請到5
b) 第6至10卷,請到6
3) Toshi大叫了一聲!原來這是他震動內褲的遙控器!他說想不到你會那麼心急,但也請你到廚房先選一個茶包,你選擇:
a) 綠色的應該是綠茶吧,請到7
b) 紅色的應該是紅茶吧,請到8
4) Toshi捉著你的手按了遙控器,他面容開始有點扭曲,原來這是他震動內褲的遙控器! 此時你會:
a) 把遙控器掉回桌上假裝若無其事的走去露台旁的魚缸看魚,請到9
b) 狂按遙控器,等Toshi失去理性然後向大門逃走,請到10
5) 廁紙桶內甚麼都沒有,你開門跟Toshi說:「幹嘛那麼大意放漏了?」 你看清楚手上的原來是一卷繃帶!在你還未回過
神來,Toshi已把你的衣服脫光,用繃帶綁住你雙手,在浴室內令你過了個死去活來的晚上。你也太快給他征服吧!等你功力深厚一點再來玩 「Toshi家性愛大冒險遊戲」 GAME OVER!
6) 廁紙內放著一枝唇膏,「它是夜光薄荷唇膏,在身上不同地方塗上就可在黑暗中慢慢把它舔走了!」 你來不及回應,Toshi就關燈開始把你衣服脫光,你也太快給他征服吧!等你功力再深厚一點再來玩「Toshi家性愛大冒險遊戲」。GAME OVER!
7)「喔原來你愛用綠茶味的安全套!」 那些茶包其實是不同味道的安全套!此時你會:
a) 打開雪櫃找些吃的轉移話題,請到11
b) 若無其事走到露台旁的魚缸看魚,請到9
8)「這是日本最近很受歡迎的紅酒味安全套,你等下不要醉喔!」 不會吧?!此時你會:
a) 跟他說紅酒應該配紅肉才對,然後打開雪櫃轉移話題,請到11
b) 他也太變態了吧?你開始慢慢退後,請到10
9) 這些居然都是沒有魚頭的膠魚。「它們是日本最受男生歡迎的美人魚尾飛機杯,喜歡哪一條就釣上來吧!」 你把一條金色半

Text: Steven River   Photography: Thinkstock.com

 

Related Articles

- Share -

Other Articles