凱特王妃的隨身小包包內只藏了這3件美妝小物 足以讓她保持美美一整天

凱特王妃每次出門,總是給人高貴又斯文的感覺,讓大家不其然想知道到底她都在用些甚麼的化妝品和出門都會帶甚麼來補妝呢?今次就和大家揭露凱特王妃出門必備的3件美妝小物!

1. 面油紙

因為凱特王妃每次出門都總需要面對很多鏡頭,相信她絕對不會想攝影師拍到她的額頭等位置充滿油光,所以面油紙是凱特王妃必備的小物之一,在需要面對鏡頭前就會拿出來輕印一下,避免出現面油過多的情況。

2. 潤唇膏

比起唇膏,凱特王妃更著重要帶的是潤唇膏,因為凱特王妃覺得嘴唇絕對不可以是乾或裂的狀態,這樣既不美觀也不舒服,即使塗了漂亮的唇膏,但如果嘴唇太乾燥,也是浪費了。

3. 小鏡子

小鏡子可說是凱特王妃必備的物品,比起普通人可能會用電話的相機來照鏡檢查一下自己的儀容,凱特王妃總是會自備小鏡子,每當吃完東西或塗唇膏時,就拿出來檢查一下,避免妝容花了。

photo/ Getty Images

- Share -

Other Articles