梅根置裝費太貴被說是大花筒,用平價首飾又被說「太廉價」!



梅根(Meghan Markle)自從嫁入英國皇室後,似乎運氣不是很好,做甚麼都不太得人心,網民總是雞蛋裡挑骨頭,找出她的不是。

梅根被稱為「英國皇室最敢穿的人」,說她敢穿不是指她敢露肉,而是她敢於打破一些英國皇室的穿衣慣例,例如穿上露肩出席正式場合、穿上英女王不是很喜歡的褲裝等等…而近日她的一個造型一次過犯了兩個錯誤!
1/ 裙子太短了!假如你有留意凱特王妃的穿著,就會發現她的裙子長度大多在膝頭附近,最理想的長度當然是過膝。雖然梅根穿上長外套,但是網民依然是認識外套內的連身裙太短了,有失身份。其寶梅根是懷孕,可能是因為肚子大了的關係而令裙子變短了。

2/ 手上的戒指太廉價
梅根在5月嫁給哈里王子後,頭兩個月的置裝費已經達15.5萬英鎊,超過了凱特王妃全年的置裝費,被說太大花筒了。而近日她選擇戴上一隻Love字樣的戒指,因為款式太過網紅了,被網民投訴太廉價!其寶這隻戒指也不是很便宜的,需要295美金,差不多HKD2309。只可說梅根不論穿甚麼戴甚麼都會有人不喜歡,幸好的是她一點也沒有受到這些負面意見,繼續我行我素穿得美美地當個皇室時尚帶貨員。

- Share -

Other Articles