Adidas又有新花款 跟Sammi 着潮爆尖頭波鞋!

近幾年波鞋席捲時裝界,除了運動品牌外,基本上每個高級品牌都推出了運動鞋設計,上季又大又厚重的「老爺鞋」更成為了潮人必備item之一,而2019年第一對突圍而出的運動鞋,除了大家都在討論的sacai x Nike之外,亦少不了adidas Originals推出的全新Sleek系列。

最近鄭秀文(Sammi)在Instagram 上哂出一對白色尖頭波鞋,馬上引起粉絲們的關心,她所穿的是Hypersleek W鞋款,尖頭設計配加厚鞋底,打破運動鞋的傳統面貌,設計雖然中性,但比起「老爺鞋」則多了一份柔和感,像Sammi 一樣用來襯西裝造型亦完全沒有違和感,難怪粉絲們更爭住問「在哪可以買?」

其實這個系列除了Sammi 所穿的Hypersleek W外,還有超模Kendell Jenner 曾經着過的Sleek W,在經典鞋款上運用了漆皮鞋面及橡膠鞋底,休閒又型格。

另外這個系列更與Olivia Oblanc 合作推出了聯乘鞋款,不過香港沒有發售,所以到外國的潮人們記得搶番對!

 

photo source/ adidas Originals, @sammi_chengsauman ,@kendalljenner

Related Articles

- Share -

Other Articles