吳雨霏:「有了孩子,我無所缺。」

「我真的很喜歡湊仔,享受跟他一起的時光,即使他總有『扭計』的時候,但我仍然很enjoy。」自言一直很喜歡小孩,吳雨霏Kary說從沒想過這個過程如此微妙,大著肚子的時候,只預想到孩子吃奶、睡覺、玩耍的情境,到孩子呱呱落地,如夢初醒,驚覺人生原來可以這樣累,又這樣滿足。

 

「我以為自己是個很冷靜的人,誰知我都有瘋掉的時候,那種瘋是來自不其然的緊張,生下孩子初期,我可謂寸步不離,人亦變得嚴謹,不願意讓任何人照顧BB,甚至是老公對BB的一舉一動都會觸動到我的神經。最記得之前BB發燒,我擔心到不得了,不時檢查他的體溫,又不斷怪責自己,加上要整晚貼身照顧,完全不夠休息,變得很不冷靜,沒想過孩子生病自己會這麼心痛……現在學會了調節心態,找到平衡。」

Wardrobe: Gucci
Edit: Shim
Text: Daphne Wu Photography: Simon Cheung   Art Direction & Styling: Mimi Kong, assisted by Lavie Ko
Makeup: Hubei Har   Hair: Sing Tam@Pi4.hk

Related Articles

- Share -

Other Articles