IG最新#EggGang 進化成「美妝蛋」它的妝化得比我們還要好看!

2019年Instagram上最熱門的話題大家知道是什麼嗎?沒錯,就是一隻蛋!

1月5號當日@world_record_egg 開設了帳號並貼上一張雞蛋的圖片,寫著:「讓我們這張照片成為世上最多like的圖片吧,打敗Kylie Jenner 1,800萬的紀錄」,結果他們獲得5,000萬個,打破世界紀錄,連Instagram都要給他們一個認證的藍剔~

而這股「蛋潮」似乎沒有減退的跡象,不少美妝blogger 都開始為雞蛋化妝,由粉底、眼影、唇膏至眼睫毛等,絕對沒有馬虎全妝上陣,少點技巧也做不到,細緻程度令人讚嘆,不少人逗趣說她是@world_record_egg 的女朋友,或者指雞蛋的妝比一般人化得還要好看,各位美妝高手不妨嘗試一下吧!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by SONYA MIRO (@sonya_miro) on


- Share -

Other Articles