走佬袋要帶甚麼? 甚麼是BLW? 到底新手媽媽吳雨霏答中幾多題!

在2018年正式加入新手媽媽行列的吳雨霏,在這半年間幾乎都處於低產量的工作階段,一心專注地照顧兒子。「我真的很喜歡湊仔,享受跟他一起的時光,即使他總有『扭計』的時候,但我仍然很enjoy。」直言自己很愛湊仔生活的Kary,到底還記不記得當初生小孩時的經歷,例如是走佬袋要帶甚麼?甚麼是初生阿普伽新生兒評分?甚麼是BLW等等, 我們一起來看看這位幸福媽媽的「新手媽媽測試」吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Kary Ng // 吳雨霏(@ngk)分享的貼文 張貼

與大家分享一下拍攝封面當日的溫馨場面吧!當日Kary的可愛囝囝有來探班,因為天氣有點冷而穿上了一件小羽絨,一身小型男的打扮與爸爸襯到絕。寶寶不怕生,一點哭鬧也沒有,而在現場是完全感受到Kary平日一定有落足心力與時間湊小孩,簡單幾下唱歌扮古怪聲就逗得囝囝笑笑口,難怪她會說「有了孩子,我無所缺」。

在 Instagram 查看這則貼文

Kary Ng // 吳雨霏(@ngk)分享的貼文 張貼

Wardrobe: Gucci
Video: Shim

- Share -

Other Articles