美得不捨得喝!紐西蘭藝術家以全天然材料將奶昔變成畫作

藝術向來與生活息息相關,藝術有很多種表達方式,將美食變成藝術品也是其中一種,這位來自紐西蘭的藝術家Hazel Zakariya (@hazelzakariya)就以Smoothie(一種以水果、乳酪或豆奶調製成的飲品) 為畫布,令人大開眼界。

有別於一般的畫作飲品,Hazel 的作品全部以天然材料製成,再加上可食的用花朵點綴,在每個post她都會列明飲品成份,並沒有添加任何色素,甚至對健康和減肥有幫助,是名副其實的睇得又飲得。

而她的作品像真度極高,經常以動物為靈感的她,細緻程度令人感嘆,連動物身上的毛髮和斑紋看起來都栩栩如生,可愛程度讓人捨不得喝!

除此之外,電影角色也是她的靈感來源之一,無論是死侍、超人特攻隊或是La La Land等電影,都完美呈現在Smoothie上,Hazel 更會分享製作過程,看着作品一步一步被創造出來,特別有療癒感~

photo source/ @hazelzakariya

- Share -

Other Articles