由Virgil Abloh 主理的首個LV 男裝廣告竟然棄用男模?

自Virgil Abloh 入主Louis Vuitton 成為品牌的男裝創意總監後,不但新設計大賣,每做一件事都定必會成為話題,最近品牌釋出了最新的2019 春夏男裝廣告,就顛覆了大家對Louis Vuitton 的印象,因為今次Virgil 今次竟然棄用男模!

首先讓我們回顧一下以前的男裝廣告,大部分都以旅行為宗旨和靈感,每一季都以帥氣的男模配合漂亮的外景去營造出Louis Vuitton 男士高貴的品味,但明顯這不是Virgil 杯茶,他致力將街頭元素融入品牌設計當中,自然在廣告上亦會有所改變。

今季LV與攝影師Inez & Vinoodh、Raimond Wouda 和阿根廷藝術家Mohamed Bourouissa 合作,並找來了全兒童陣容,他們把Louis Vuitton 的手袋用來裝沙子和膠泥蠟筆,主打的彩色Bubble旅行袋裡面更裝滿了娃娃,不但展現了Virgil 童趣的一面,更意味著將Louis Vuitton 融入生活,令人不得不佩服他的創意力。

至於在廣告硬照方面,除了一堆人穿著同款的口號T-Shirt外,還直接把幕後搬到幕前,將時裝騷的後台變成廣告,別有心思!

photo source/ Louis Vuitton

- Share -

Other Articles