自問條件不錯卻依然單身?這4個原因讓你脫不了單

情人節快到,看到街裡愛人一對對,自問條件不錯,擇偶條件亦不算高,自己卻依然單身,到底是為什麼?可能是因為以下面4點!

 


沒有機會認識男生
很多女生都說工作場合和朋友圈子都沒有男生,根本沒機會認識男生,也許你覺得在網上交友很丟臉,但其實現在很多人都會在社交平台或交友app上認識朋友,亦有很多人成功在網上認識到現在的另一半,用這些交友app不一定要找約會對象,找到個投契的男生亦可以由朋友開始做起,當然要小心交友不要被騙。

 


你不夠主動
在現今社會,女性主動點絕不是壞事,當然不是叫你瘋狂追求某人,而且主動點去認識朋友,遇到心儀的男生,與其等到天荒地老只為等他過來,不妨主動和他傾計;又或是一堆朋友出去玩的時候,看到有新朋友不要害羞,主動出擊才能獲得更多機會喔!

 


沒有時間
不少事業型女性都是單身,是因為她們的工作太忙,所以覺得沒有時間去拍拖,但這只是一個藉口,沒有人說拍拖一定要無時無刻見面,有時簡單吃個飯,有空假日才見面找點事情做。如果你覺得拍拖浪費時間,那就找一個不太貼身,和你有相同價值觀的男朋友吧〜

 


害怕給承諾/ 還在想某個人
身邊有追求者卻依然單身,除了因為他不是你杯茶之外,可能覺得跟某個特定的對象(但對方沒心)有發展機會,又或在上一段關係中你傷得很重,害怕兩再次走入一段感情了。每一段戀情都不太一樣,愛著一個不愛你的人,只是會阻擋你找到真正適合的對象罷了。

Related Articles

- Share -

Other Articles