享受一個人的高潮!4件自慰神器令你隨時開心


女生在忽然很想要的時候,若身邊沒有男友、性伴,很多都會偷偷自己DIY。若然懶得親自動手,還可以借助一些小玩具,方便又刺激!還是單身的女士,以下的玩具可是為你而設啊!

1. 震動器+鍛鍊器
這個We-Vibe Bloom是個可震動的陰道鍛練器,它振動時會收緊肌肉,靜止時放鬆肌肉,即可進行輕鬆有效的訓練,令陰道肌肉緊緻,PC 肌更強健,增強高潮興奮同時保持健康,可以有效預防子宮下垂,還有預防和改善尿滲的問題。

2. 新手變神手
看它的外型幾乎猜不到是甚麼!Dame Pom是個超柔軟強力外陰震動器,只要掌握著 它,手心即時變成高潮神器!柔軟的表層,軟綿綿的質感,可以自然貼服地窩在手心中,自用 DIY 非常順手。可以覆蓋外陰、或針對性刺激陰蒂亦可,更多用法就等你開發啦!

3. 雙重快感
這個Nova雙頭震動器,特大雙頭強勁雙摩打設計,陰蒂位置更能屈能伸,自動配合身體曲線,帶給妳從未有過的快感。你可獨立控制兩邊摩打,不同力度又得,只開動其中一邊亦得!配合手機app使用,可度身訂造獨特的震頻或力度。

4. 衝擊G點 

這個衝擊震動器 Stronic G以較纖細及輕巧的外形,帶來衝擊震動快感,它擁有為按壓G點而設的平頭前端造型加上彎形機身,新手亦能輕鬆探索G點敏感帶!只要輕按「FUN」按鈕,你無須手動亦能享受強勁的抽插快感!使用時建議搭配水性潤滑劑,減少Stronic G 抽插時造成的摩擦感,讓快感更上一層!

以上玩具只要上Sally’s Toy就可以輕鬆帶回家,保證你一個人也玩得爽!

- Share -

Other Articles