送MD Skinical升級極致18%維他命B3+精華及B3面霜,名額共14名!

MD Skinical升級極致18%維他命B3+精華加入Double Active雙效活性成份,令配方更昇華,效果更顯著,其微份子可輕易滲透至肌膚底層,從皮膚底層改善缺水、暗粒、暗瘡、暗啞等肌膚問題,使肌膚保持完美的水油平衡。

 

MD Skinical B3面霜含有18%高濃度維他命B3及益生桿菌因子,除了可以改善皮膚的水分屏障,還可以減少因環境及污染而帶來的皮膚刺激。多效的成份還具有修復及刺激膠原蛋白的功能,令皮膚得以保持及回復彈性緊緻。

 

即上《瑪利嘉兒》網頁(www.marieclaire.com.hk)留意詳情及回答問題,即有機會獲得MD Skinical升級極致18%維他命B3+精華及B3面霜各1枝(價值$1476 ),名額共14名。

 

參加辦法:
1:立即Like Marie Claire HKMD Skinical專頁
2:Like並share此貼文
3:在下面comment留言,並Tag 2名朋友及MD Skinical (@mdskinical)
4:回答以下簡單問題

活動時間:2019年2月12日至2月18日(晚上23時59分截止)
*受條款及細則約束

- Share -

Other Articles