網民選出最令人討厭的女星TOP20!你猜猜有誰?

身為明星,有人喜歡就自然有人會討厭,最近內地知名的網上群組「鵝組」就發起調查,選出「最討厭女明星Top20」,投票合共超過50萬票,你能猜得到誰榜上有名嗎?

第一名是內地女演員李小璐,香港人可能比較陌生,本來與同為演員的丈夫賈乃亮是圈中的模範家庭,育有一個女兒,但兩年前被爆出與《中國有嘻哈》的冠軍PG ONE 有婚外情,婚變傳聞鬧得熱烘烘。

第二名是剛與劉愷威離婚的楊冪,楊冪由出道至今負面新聞不斷,除了被批評演技沒有進步、只顧工作而沒有照顧女兒小糯米等,最近更引起曾承諾捐款卻未有實現的爭議,雖然事後問題已澄清,但還是引起了不少網民的反感。

香港人較為熟悉的還有第四名的Angelababy和第六位的迪麗熱巴,有不少網民認為她們做作心機重,前者沒有實力,後者炒作太多。 但其實細心一看,這20位上榜的女明星都是現在最紅、討論度最高的明星,證明了「人紅自然是非多」~

 

photo source/ Instagram

Related Articles

- Share -

Other Articles