只有她們4位是國際中華小姐+香港小姐雙冠軍!誰的顏值最能打?


早前《2019年度國際中華小姐競選》比賽終於得出結果,由代表香港的陳曉華(Hera)奪冠。Hera在比賽期間已經是大熱,最終如大家所料般成為國際中華小姐及香港小姐雙冠軍,她是繼 李嘉欣、郭羨妮、陳凱琳後,第四位獲得雙料冠軍的佳麗!

在 Instagram 查看這則貼文

TVB(@tvbcomhk)分享的貼文 張貼


 

李嘉欣 現今48歲
李嘉欣於1988年參加《香港小姐競選》奪冠及「國際親善小姐」獎項,同年代表香港參選首屆《國際華裔小姐競選》,奪冠之餘還贏得「最上鏡小姐」獎項,成為首位國際中華小姐及香港小姐雙冠軍。多年來都樣貌身材沒有怎樣大改變,反而人大了,年輕時的baby fat也沒有了,輪廓鮮明多了。

 

郭羨妮 現今44歲
郭羨妮是1999年的香港小姐冠軍,2000年代表香港參加《國際華裔小姐競選》,成為冠軍。現時已經44歲的郭羨妮,皮膚依然緊緻,身材及外貌依然在線。

 


陳凱琳 現今27歲
陳凱琳是2013年的香港小姐冠軍,然後在2014年參加《國際中華小姐競選》得到冠軍。剛刪榮升為媽媽的陳凱琳,因為產子後多了點肉地,反而變得更美。

 


陳曉華 現今24歲
奪得《2018年度香港小姐競選》冠軍及「我最喜愛佳麗」獎項,期後參與《2019年度國際中華小姐競選》奪冠。

photo: TVB

Related Articles

- Share -

Other Articles