女生必備一物多用「雙色空氣粉餅」 掃出輕透底妝

最近不少品牌推出粉底產品,相信你亦正在掙扎「入手」哪一款吧?今次編輯特別為你介紹這款好用底妝產品—— IPSA 全新Powder Foundation N 輕柔透光雙色粉餅 SPF25 PA++,輕輕一掃,即可打造輕氣透光妝,令皮膚像懂得呼吸般,即使在這潮濕的天氣亦輕薄透光。

雙色設計 一盒多用

不少人聽到粉餅作底妝都會卻步,但編輯試過後,不得不讚這「雙色空氣粉餅」不但一物多用,既可作日常上妝及定妝之用,亦可作補妝及陰影用途,而且配合專用的化妝掃更可以輕鬆掃出輕氣透光妝,IPSA 此款全新雙色空氣粉餅蘊含獨創空氣粉末,質感輕薄舒適,編輯覺得上妝後肌膚感覺輕盈透氣。獨有的雙色設計,方便隨自己所需混合使用,調配出零色差膚色,日常化妝可先以淺色調由面部中央向外掃開,之後再掃上深色調即作修飾輪廓使用。如果想要自然膚色,還可以混合兩色使用,不得不佩服品牌的細心。

 

讓肌膚化了會呼吸的底妝

此款雙色空氣粉餅配方蘊含透明質酸複合物,並採用高效持久配方,有助提升肌膚滋潤度,用後肌膚不會變乾,更可避免油光及溶妝問題,無懼肌膚變得暗啞,整天保持透亮妝效,毫無負擔。就算放工要約會,都不用怕面色暗淡無光,絕對是手袋的must have item!

試後令你愛上的化妝掃

粉餅配備專用化妝掃,質感如絨毛般舒適,十分柔軟,當中運用了直毛及曲毛交織的特性,有助加強抓粉力。原本以為化妝掃會比較難用,但這個專用化妝掃卻出奇地容易控制,使用只需在粉餅上輕輕一抹即可沾取適量粉底,按個人需要在面上一掃,即可無痕地出自然貼薄透亮妝效,完全沒有卡粉問題,最重要是不會導致厚妝感,使用後妝容更顯透亮,無重透薄,是我必會推介的最愛底妝產品。

皇牌遮瑕之選

如果想有更無瑕的底妝,大家亦可以配合IPSA Creative Concealer EX使用,能調和不均勻膚色完美調和,可根據膚色靈活Customize 來使用, 將黑眼圈、色斑、暗瘡等瑕疵隱沒於肌膚之中, 更可增加膚色的自然及透亮感,令輕透光妝效更無懈可擊。

現在還可以到專門店領取體驗裝(數量有限):https://bit.ly/2NVfEve

全新 Powder Foundation N 輕柔透光雙色粉餅 SPF25 PA++ (備有 6 款色調)
Creative Concealer EX SPF25 PA+++

Related Articles

- Share -

Other Articles