女生為何不可以踢波?Nike與精英女足運動員在巴黎發布超靚波衫

今時今日在這個Me世代橫行的年代,女生絕對是敢作敢為,做自己喜歡的就是最好!而足球亦從來不只有男生喜愛,今天,Nike與來自世界各國的 40 名精英女足運動員在巴黎共同發佈了為今夏法國女子足球盛宴特別打造的 14 套國家隊隊服。共同見證了Nike為進一步支持女性運動員開展的全新合作計畫。

在巴黎,Nike還宣佈了與歐足聯女足達成為期三年的合作協定。該合作將建立在Nike對這項運動的基層參與以及與精英俱樂部和運動員的緊密聯繫的基礎上來實現。作為官方合作夥伴,Nike將成為歐足聯女子比賽用球供應商,並支持歐洲足球協會聯盟(UEFA)為鞏固足球在歐洲女子團體運動中的領先地位而制定的“團結起來,我們一起實力上場”(Together #weplaystrong) 計畫。

Nike與來自14個國家隊的28名精英女足運動員相聚在巴黎。

此外,Nike繼續對北美、中國以及全世界精英女子足球運動員提供不斷的支援。在籃球層面Nike通過與WNBA、FIBA和中國籃協的合作,在全球範圍內持續推動女籃運動的發展。同時在大學體育層面,Nike正在為來自 200 餘所高校,不同運動項目中超過25,000 名的優秀女子運動員們全力提供支持。

另外,Nike亦正通過與社區的全新合作專案及提供產品的方式,説明女生更自信地打破傳統壁壘,積極參與到體育運動當中。在巴黎,Nike和志願社區組織 Sportdans la Ville 合作培養女性教練的專案,激勵越來越多的當地女生參與到足球、拳擊等運動中來。在全世界範圍內,Nike還聯合了 Women Win Gurls Talk 等組織,支援著那些正在激勵新生代女生參加運動的年輕女性教練們。從倫敦到洛杉磯,再到北京和布宜諾賽勒斯,Nike引導的專案通過世界各地的學校和社區合作夥伴們,為那些有需求的女生們提供 Nike Pro Hijab 運動頭巾和 Nike Classic 運動內衣等產品。

周冬與和昆淩與幾位女子中國國家隊代表一同出席這巴黎女足盛宴!

 

- Share -

Other Articles