女神是這樣煉成的!秦嵐、古力娜扎的瘦身護膚秘訣不私藏

Tory Burch於上海嘉里中心打造了一座充滿度假風情的快閃藝術裝置,展覽開幕當晚邀請了品牌好友秦嵐、古力娜扎一同出席,兩位女神大方分享自己保養身材與護膚的小秘訣,馬上看看有哪幾招!

 

秦嵐表示自己因為工作關係,要經常周圍飛,因此只能夠去酒店的健身房做運動。她通常會在跑步機設定很高的斜坡,然後快步走大約1個小時。她亦強調運動後拉筋的重要性,這樣就可以避免腿部粗壯的情況發生。護膚方面她每天會敷2片面膜,早上的面膜會以補水為主,最緊要容易吸收。她分享自己有一個習慣,就是敷完面膜會把營養洗掉,然後才塗上爽膚水及乳液,避免對皮膚造成不必要的負擔。

 

想維持身段,古力娜扎認為有氧運動例如跑步、瑜伽等都是不錯的選擇,不過最緊要還是要看自己能承受甚麼強度的運動。護膚方面,她認為女生一定要勤保水,多做面膜多喝水,並且做好防曬措施,因為紫外光會對皮膚造成很大的傷害。除此之外,還要多做運動多出汗,皮膚能夠排走毒素就會更加緊緻及透亮。

 

 

Related Articles

- Share -

Other Articles