梅根的皇室時尚icon原來是凱特?

梅根和凱特兩位公爵夫人出名造型時尚,所穿所戴的都會成為大家搶購的目標。儘管外界多次傳出他們不和的消息,但實際上根據外國傳媒透露,當梅根不知道要怎樣穿的時候,就會問凱特的意見!這也是理所當然,凱特比梅根早幾年嫁入皇室,對於甚麼場合應穿甚麼衣服較有經驗,所以仔細一看兩人有不少相似的造型(不過凱特穿先)。

幾個月前凱特以酒紅色造型現身活動,幾天後梅根就同樣穿上Club Monaco的酒紅色連身裙及外套在另外一個活動出現,同一風格穿出不同的感覺。2016年凱特到印度進行外訪,穿上了Jenny Packham的印花連身裙;而梅根上年到斐濟外訪時,亦選擇了印花連身褲。

 

在外套方面,梅根亦選擇了凱特曾經穿過的款式,例如凱特最愛的格紋和加拿大品牌Sentaler,近一年也可以在梅根身上看得到。有人覺得她在抄襲凱特的style,但大家都是皇室成員,哪有計較那麼多,而且兩人穿出來的感覺也不一樣,梅根會向凱特請教時尚意見其實是好事呢!
photo source/ Marie Claire US

Related Articles

- Share -

Other Articles