效力 TVB 15年,李施嬅離巢,演技品味同樣大躍進!

近年大台當家花旦紛紛離巢,今次到胡說八道會姊妹李施嬅,她大方承認不再續約TVB,形容自己就像孩子要長大,需要出外見識,與TVB結束15年的賓主關係。

其實 Selena 外闖發展成績不錯,早在2017年到美國拍微電影《Once More》即奪得《European Cinematography Awards》及《Los Angeles Film Awards》最佳女主角,成為雙料影后,2018年再到加拿大拍劇《Blood and Water》也獲得有「加拿大奧斯卡」之稱的《Canadian Screen Awards》最佳女配角提名!所以她的努力及演技其實已被國際肯定。

除了演技經過多年磨練大有進步之餘,Selena 的衣着打扮也愈見有品味,相信全賴一班胡說八道姊妹常給予意見令大家互相進步。她們曾於一個電視節目訪問中說到大家在出席活動之前,會互傳訊息把將會穿著的衣服分享及問問意見,這除了會避免撞衫外,讓姊妹先看看有沒有選錯款式避免出錯,也是非常明智之舉!就像早前 Selena 出席《Canadian Screen Awards》頒獎典禮時醒目以一身搶眼的螢光色晚裝示人,更意外成為當晚的最佳衣著大獎得主,為香港演員爭光。大家快來看看Selena 近來這幾個型格美麗的形象吧!

Photo source: IG @selenaleelalee

- Share -

Other Articles