從金像奬女星妝容找出今夏唇色趨勢!與女星同款完全無難度!


以往紅地毯,女星均愛以紅唇示人,反觀今屆金像獎紅地毯可謂各式各樣的唇色都有,我們一起來看看哪些唇色是現是女星都在用的!

今屆金像獎再度由GIORGIO ARMANI Beauty成為大會指定香水、化妝及護膚品贊助商,不少女星都塗上了Armani的唇膏。

胡定欣用了ARMANI  LIP MAGNET #504以及ECSTASY SHINE #100,先塗唇膏再塗LIP MAGNET增加光澤。


惠英紅用了ARMANI LIP MAESTRO #201,這種紅被稱為神秘的朱古力色,其實是有點深沉的紅色,塗上嘴顯高貴,要有氣場的女生才好選擇!當然了,小紅姐並沒有塗得很實,所以沒有將原色顯露出來。


憑《三夫》榮獲最佳女主角的曾美慧孜用了ARMANI Rouge D’Armani Matte #500 唇色,她的選色很出人意表,因為話種色很蝦人,容易像生病沒血色,但她駕馭得很好。


蔡卓妍阿Sa即使穿上性感晚裝,依然散發出甜美感,相信有部分功勞來自她的唇色,ARMANI LIP MAESTRO #410是乾燥玫瑰色,很顯溫柔。

楊千嬅塗上ARMANI LIP MAESTRO #405,是大家都在搶的蕃茄色,紅中帶點橘,很有復古味,完全是一枝難求!

- Share -

Other Articles