BEST lipstick Eleanor 彩妝與藝術的結合

尊貴彩妝護膚品牌Eleanor去年登陸香港,當中結合彩妝與藝術美學,並將產品昇華至「美」與「藝術」的極緻境界,並以「being Beautiful never goes out of Art」為品牌創作概念,讓每位女性都可蛻變成美麗的繆思女神。難怪獲得今屆《marie claire瑪利嘉兒》Best Label Award - BEST lipstick殊榮。

 

糅合神秘與夢幻元素

美,對於女性來說有著不同的看法。Eleanor視美麗為一種藝術,更是內在美與外在美的巧妙結合,同時透過一系列彩妝產品,全方位照顧到女士對美的需求,讓她們一舉手一投足展現出與別不同的美態。為了打造如藝術般內外兼備的彩妝品,Eleanor對品質的要求一絲不苟,所有產品均由日本研發和生產,當中的魔幻鑰匙彩妝系列,備有各式各樣的產品,糅合神秘典雅、夢幻華麗元素,讓女士如繆思女神般散發優雅氣質;首間旗艦店於去年已登陸銅鑼灣禮頓中心的SaSa Supreme,讓女士輕易締造出猶如藝術品般精緻的美麗外貌。

為櫻唇抹上美麗外衣

魔幻鑰匙彩妝系列以多種古典色系為主調,當中的皇牌唇膏系列質感絲絨柔潤、晶瑩水漾,由自然裸色至鮮艷色調均一應俱全,讓你隨心所欲在櫻唇上勾劃完美線條,創造獨特的個人風格。主打的閃亮豐盈唇膏,備有亮采紅、珊瑚紅、牡丹紅、透明紅、蜜桃橘、草莓紅、櫻花紅、淺橙色、珊瑚橙以供選擇,色澤鮮明,一抹如一層液狀輕紗覆蓋雙唇,全日帶來保濕和滋潤,更有助減淡唇紋,令唇色明亮璀璨。另備有高顯色水潤唇膏,濃郁奪目的色調可完美覆蓋唇色,包括:山茶紅、螢光粉紅、暗粉紅、暗緋紅、玫瑰紅、紅桑子、酒紅色、葡萄紫、野莓紅等多種色調,令雙唇時刻綻放誘人光澤,配搭系列的其他唇彩使用,倍添亮澤光芒。產品現於全線莎莎分店有售。