以色彩繽紛的精華瓶 迎接充滿活力的夏日

夏日就是色彩繽紛的季節!今年夏天就以Skin Inc的My Daily Dose®精華瓶為你的夏天加添色彩。

限定Pop Up Store已登陸觀塘APM

Skin Inc已於8月1日登陸觀塘APM商場,以限定pop up store形式與大家見面,助您輕鬆了解自己肌膚的需要,針對個別問題,為您度身訂制(customization)、調配專屬於您的個人化護膚品,將護肌效能全面提升。

十款顏色 變化無限

Skin Inc的My Daily Dose 精華瓶用一個兩至三分鐘的簡單測驗開始了解你的肌膚特質,從而選出三種最適合你的精華素,然後即時混合而成一瓶專屬你的個人「美顏雞尾酒」。

10款My Daily Dose 精華瓶包括抗氧化、美白、活膚、緊緻、補濕、控油、收毛孔、修復、平滑及強化等等;不含香料、防腐劑、硫磺等傷害肌膚之物質。My Daily Dose 蘊含高濃度活性精華,以日本高科技調配而成,鎖定讓肌膚出現瑕疵的問題所在,並將其一一瓦解。

 

銷售點:
觀塘APM Pop Up Store

網上店鋪https://www.goxip.com/hk/en/stores/skin-inc