【MCBonus‬】送《起跑線》電影優先場門票1套2張,名額15名!

孩子必須贏在起跑線上才會成功嗎?究竟孩子的未來是否應以入讀名校作為他們人生的起跑線呢?在印度電影《起跑線》中,一對中產夫妻拉吉・巴特拉(伊凡・卡漢 飾)和米塔(莎芭・卡瑪 飾)和大部分的家長一樣,希望女兒能入讀貴族名校,接受「高等教育」,躋身於人生勝利組,於是努力爭取女兒進入貴族名校。盡管他們奇招盡出,但也失敗收場。 經高人指導,拉吉・巴特拉一家決定假扮低收入家庭搬到貧民區,博取低收入家庭的名校保障名額。究竟他們出盡渾身解數,最終能否如願以償?

《起跑線》切實反映了現今教育競爭的陋習及社會的亂象,或許這是時候去反思「贏在起跑線」這句說話是否正確。

留意詳情及回答問題,即有機會獲得《起跑線》電影優先場門票1套2張,名額共15名!

電影優先場詳情如下:
日期:2018年8月12日 (星期日)
時間:下午3時正
放映地點: 香港理工大學賽馬會綜藝館
電影將以2D版本、中英文字幕播出
請注意,根據賽馬會綜藝館的規定,六歲以下小童不得進入會場

參加辦法: 
1:立即Like Marie Claire HK Facebook專頁
2:Like並share此貼文
3:在下面comment留言,並Tag 2名朋友
4:回答以下簡單問題

活動截止時間:2018年8月7日(晚上23時59分截止)

*受條款及細則約束