逆時空太空護膚力量

111SKIN由蜚聲國際整形外科的權威Dr. Alexandrides所創立,憑藉超過20年對皮膚組織結構和癒合的專業知識,與前蘇聯太空總署太空科學家團隊研發出111SKIN獨有專利配方——NAC Y²,臨床實驗証明有助激活皮膚再生及減淡、預防皺紋,讓肌膚自我修復更生;所以連續3年榮獲今屆《marie claire瑪利嘉兒》Best Label Award - BEST anti-aging serum殊榮。(上圖: 111SKIN NAC Y²逆時空修護再生精華)

 

改善衰老痕跡

Dr. Alexandrides於2007年首創的修護精華,是111SKIN護膚系列的核心產品,更被譽為「最強效修復精華」。內含獨有的NAC Y²專利配方,具神奇的皮膚修復效果,用後有助改善皺紋、色班、皮膚鬆弛等衰老痕跡,兼具保濕及更生底層肌膚力量,令肌膚回復絲滑柔潤、飽滿彈性,更顯明亮光澤,由內至外對抗因有害環境損害而導致的衰老痕跡。而111SKIN領先地選用經過在太空環境測試的成分,其護膚系列更深得客戶、業內人士及美容編輯支持和愛戴。

 

*111SKIN NAC Y²逆時空美白修護再生精華

 

兩大皇牌精華

時至今日,品牌將精華產品再度昇華,推出了嶄新的NAC Y²系列,當中備有特別針對東方人研製的皇牌產品——NAC Y²逆時空修護再生精華,有助促進膠原蛋白增生及煥活細胞再生,加上氨基酸、氨基己酸及金盞草萃取等成分,有助減淡細紋及皺紋,同時改善皮膚彈性,瞬間為肌膚帶來保濕、提亮和舒緩功放。而NAC Y²逆時空美白修護再生精華,有助促進膠原蛋白增生,改善皮膚彈性,減少細紋及皺紋,配方更加入了亮白成分,有助抑制及減少色素沉澱,從而提亮和均勻膚色,令肌膚更顯晶瑩剔透,散發明亮光采。

銷售點:JOYCE BEAUTY & PHILLIP WAIN