減累氣!吸一口優質空氣

Dyson早前推出了一部Dyson AM10 Hygienic Mist除菌加濕機,驟聽起來覺得好「搵笨」,因為香港空氣一向好濕,再用加濕機似乎沒甚需要,但其實原來平時身處於極濕的空氣中,感覺容易累,某程度上代表了空氣中的濕度不太適宜人體吸入;加上我們經常身處冷氣地方,天氣又開始乾燥,一部除菌加濕機似乎又有其存在之道。

 

話說這部除菌加濕機擁有紫外線殺菌科技專利,可以有效殺死99.9%水中細菌,變相同其他加濕機唔同,噴出的濕潤空氣乾淨好多,令感覺更舒適;更特別的,是它結合了霧化加濕功能,夏天可以吹送純淨霧化涼風,秋冬季就可以加濕室內乾燥空氣。

 

抵讚的,是它亦採用智能氣候控制技術,可以自動測量空氣溫度及濕度,然後判定是否需要加濕或停止加濕,讓隨時都可吸一口優質空氣,而且外型「靚仔」,清洗容易,正合貪心又懶惰的香港人。

 

售價:$5,280
查詢:捷成消費品 2926 2300

 

Text: Daphne Wu