#ClimateCatwalk !來自時裝界的聲音

維密天使Lily Aldridge提名了Selena Gomez接力,而Selena已經accept。大家等睇片啦!

保護地球,人人有責!
近日在巴黎展開的氣候高峰會,有著有史以來最多國元首的參與,面對這個國際性議題,人人持有不同意見,時裝界就以#climatecatwalk這個全民都可參與的行動來表態,告於高官們:我們需要的是action,不是齋talk!
這個行動發起人是大明星御用攝影大師Mario Testino及其太太Amber,第一條climate catwalk就是由Mario本人手持雨傘在大雨下行走,邀請了Lily Aldridge、Gigi Hadid、Kendall Jenner及Karlie Kloss這4位在social media界備受屬目的模特兒參與接力。
方法與之前紅遍全球的Ice Bucket Challenge形式一樣,只是這次大家不是淋冰,而是錄下自己由左至右走過,你可以跳著完成或如model行貓步般走過,然後提名朋友去接力。
如果你想知道更多,可以去http://www.climatecatwalk.com/看看

 

text/ s