解構Jeremy Scott X Longchamp10年情史

Scott與Longchamp藝術總監Sophie Delafontaine 慶祝10周年。
Longchamp經典Le Pliage®手提袋 的製作過程。
Rita Ora
Leigh Lezark
Miley Cyrus
於洛杉磯舉行的派對活動,多位名人好友到賀。
10 周年版「Greetings from Hollywood」以雙面圖案印刷,一面是Postcard。
另一面則是Hollywood繽紛場景,如誇張的Pop字體還有夢露、金剛等電影元素。

自2006年起,Jeremy Scott便以他大膽前衛、鬼馬創新的設計風格,呈現出 Longchamp經典Le Pliage®的無限可能性。藉著Longchamp與Jeremy Scott合作今年邁進首個10年,一起重溫多款掀起熱話的玩味佳作!
Longchamp與Jeremy Scott長達 10 年的合作情誼,催生了多款獨一無二且趣味十足的設計。品牌於2006年與這時裝界鬼才設計師合作,透過他幽默前衛的想法為品牌經典Le Pliage®手提袋重新包裝,以大膽及刺激感官的圖案,如電話、粉色婦貴狗、鞋印、信用咭、骨頭,甚至是電視螢幕的彩色測試畫面等,吸引更多年輕人青睞,而且更成為時尚潮人指定收藏的聯乘系列手袋,Kendall Jenner、Mylie Cyrus、奚夢瑤、Elle Fanning、Leigh Lezark等都是其忠粉。為慶祝 10 周年的無間合作,品牌除了於洛杉磯舉行了一連串派對活動外,「Jeremy Scott x Longchamp」更推出一款只在網上發售的聯乘手袋,「Greetings from Hollywood」,記錄首個10周年的重要時刻。 

Text: Me Lee   Photos courtesy of Lonchamp