聖誕好選 無添加手工果醬

聖誕禮物一向又靚又fancy,但來來去去都是節日籃、朱古力、蛋糕、美酒,開始有點悶…… 今年索性來點不同,送朋友一口健康果醬似乎更有心思。

 

話說一直只在網上販售優質手工法式果醬的Nicole's Kitchen很有口碑,每樽用上大量生果製作,完全沒有添加魚膠等多餘材料,所以每口都能嚐到生果原味,天然又好吃。而她早前終於開了實體店,地點還要是年輕人最愛的尖沙咀誠品生活(2016年1月初將進駐太古城誠品生活),口味有21種選擇,要買來送禮很方便,特別是臨近聖誕,有不同節日籃供應,並有期間限定的菠蘿香草薑、杏脯香草和紅莓草莓口味,大愛!

 

最抵讚的,是她的果醬口味都經過精心搭配,變相成品不只是可以配麵包餅乾,仲可以靈活地配以其他菜式,如以玫瑰蘋果果醬伴豬扒、紅酒無花果醬配鵝肝,甚至可以將果醬加入鐵觀音製成清新冰茶或調製成雞尾酒,這一口果醬可是比你想像的來得豐富,聖誕必入手!

 

查詢:3419 1057

 

Text: Daphne Wu