超期待!Super Bowl中場表演嘉賓

Coldplay是2016 Super Bowl的大熱人選!
你看整個比賽吸引了多少人入場!
2015年有Katy Perry的大製作表演。
2014年Bruno Mars與知名樂團Red Hot Chilli Peppers共同演出。
2013年有Beyonce出場
Beyonce
Madonna的演唱會一票難求,可以在2012 Super Bowl看到她,令人很激動!

一年一度的Super Bowl(職業美式足球賽)即使要去到2016二月才舉辦,但是關於它的種種消息就早已傳通街,當中最令大家關心的不是哪隊對決,而是中場的表演環節。每年都會請來當紅的重量級嘉賓,曾經上過台的有Madonna、Beyonce、Katy Perry、Bruno Mars等,每次的Halftime Show都將現場觀眾的高漲情緒炒得更熱! 

2016的表現名單有傳是Taylor Swift會登台、亦有傳是Britney Spears再度重唱,不過近期炒得最熱熱的是英國人氣樂團Coldplay! 剛出完大碟《A Head Full Of Dreams》的他們不知道會在台上唱多少首新歌呢?但筆者我依然情迷他們的yellow。

到底甚麼是Super Bowl?
Super Bowl是美國National Football League的年度冠軍賽,是目前美國收視率最高的運動賽事,單是30秒的廣告已要價400萬美金。比賽一般會在一月最後一個或二月的第一個星期天舉行,因此大家都習慣稱為Super Bowl Sunday。它是目前美國收視率最高的運動賽事,也因為要遷就美國東區的黃金時間,比賽都在晚上舉行。超級盃因其在全美巨大的受歡迎程度,在現今在已逐漸發展成一個非官方的節日。

 

text/s