羨慕妒忌恨!Blake Lively的10個美麗時刻

Blake Lively更送了個貓貓birthday pie給好朋友Taylor Swift
Blake Lively私下穿著原來最愛純色t-shirt

為何今天要說Blake Lively? 因為她是Taylor Swift最新的best friend啊!她們一起去同袋鼠玩selfie、去遊樂場坐過山車,令你們羨慕吧?
這位女神到底為何愈來愈美,想當年Gossip Girl年代,她只是一個樣子夠為標青、身材正一點的金髮女生,誰知時間的歷煉令她變得更吸引,由女生變成女人,散發的不再只是一瞬間的美麗,而是充滿味道的女人魅。
Blake Lively的私下衣著總是以簡單t-shirt短褲示人,一點架子也沒有,而出席盛會時,就將自己打扮得令人難以不下注目禮,我們現在就一同看看女神的10個美麗時刻!相信我,看完後你會有一刻衝動要像她般變更美!
Blake Lively Style Tips:如果你與Blake Lively一樣有身材,胸前偉大的話,你就要選擇突出身材的剪裁,當然不要忘記收腰的重要,它可以讓你看起來更浮突之餘,亦避免看起來臃腫。