今年睇燈飾,識睇認住呢條蛇啦

「甜蜜蜜• Confetti糖果屋」
「願望成真•許願咭」
「樂聚一刻•互動照相館」
邀請了品牌大中華區高級珠寶形象大使劉嘉玲小姐主持亮燈儀式

意大利珠寶品牌Bulgari的首本名作「Serpenti」相信大家並不陌生,承載著品牌的豐功偉績,任重道遠,它代表了2700年羅馬文化和浪漫的結晶,歷年無間斷地宣揚意大利美學精神,並舉辦大型盛典以傳達華麗的意式生活文化等等。今年品牌再創新猷,聯同香港旅遊發展局於12月4日至明年1月1日期間,假香港中環皇后像廣場舉辦 「星閃冬日  歡度BVLGARI羅馬假期」活動。
Bulgari於香港展示的「Serpenti」蛇型藝術燈光裝置,由品牌珠寶所啟發而成,利用超過50,000 顆LED燈化身成為一條活靈活現,閃耀的蛇,盡顯美學工藝的無界限。其設計過程耗時6個月,嚴謹的安裝過程,則需時2個月方能完成。燈飾之外又怎少得了聖誕樹呢?品牌除了安排了「Serpenti」蛇型藝術燈光裝置外,旁邊高10米的聖誕樹上均掛上Bulgari經典標誌 ---八角星,為整個『香港繽紛冬日節』加添閃爍光采及最佳「影相位」。同時,現場地板也經過悉心佈置,在充滿魔法的夜空圖案下,性感誘人的靈蛇在Serpenti星群中發著光芒。這些充滿想像力的八角星圖案,原來是品牌與Google合作的互動網站,它帶領市民及遊客開展一趟羅馬虛擬之旅,帶大家遊走於羅馬 Condotti 大街上,一起探索羅馬這「永恆之城」如神話般的地標和未曾被發掘出來的「羅馬瑰寶」: 從羅馬膾炙人口的旅遊景點西班牙階梯(Spanish Steps)到競技場(Colosseum),每座歷史遺跡均代表著一個傳奇故事,訴說著美的故事,並啟發了現代珠寶的設計靈感。

「Serpenti」燈光裝置四周還設置多個攤位,當中包括: 
   「甜蜜蜜• Confetti糖果屋」:只要捐出港幣40元,即可獲得來自意大利的糖果乙包,與家人摯友一同分享甜蜜蜜的聖誕佳節。

「願望成真•許願咭」:一張咭,一個願望,一顆善心。捐出港幣40元,不僅可獲得一張許願咭,讓你把願望掛於夢幻的聖誕樹上,同時還可獲贈一杯特調香濃朱古力熱飲,為寒冷的冬日添上絲絲暖意。

「樂聚一刻•互動照相館」:在與親朋好友同樂的日子,當然少不了在照相館中拍下歡樂一刻,並上載到互聯網上與人分享。若同時捐出港幣20元,更可即場列印相片,以作珍藏留念。
活動期間的攤位收益將全數撥捐予「救助兒童會」(Save the Children),讓大家在歡慶的假日,仍可為有需要人士送上關懷。