Nicole Warne話你知!時尚博客最愛甚麼?

Nicole Warne | Blogger
Giorgio Armani luminous silk foundation $510
Lancôme grandiose mascara $295
Kiehl's midnight recovery concentrate $430
Chanel 金色及黑色鏈袋
Natalie Massenet

Essentials
我常到外地公幹,有時候時間緊迫必須由機場直接到開會地點, Kiehl's 的潤膚磨砂乳霜與深夜奇蹟修復精華露都是我最喜歡的產品,也可以為我即時補濕。

Must Have Makeup
我喜歡 Giorgio Armani 粉底液以及 Lancôme 睫毛液。

Fashion Picks
我不能沒有Chanel手袋。它是一種帶着罪疚感的快樂,我視擁有它為一項投資。

Inspiring Woman
擁有創業思維、意志堅強和聰明的女性最能啟發我。我與net-a-porter.com的 Natalie Massenet 合作過兩次,從當年時裝實習生到現在,發現她對我的尊重及友善竟與多年前我當實習生時沒有分別,這事也令我得到很大的啟發。

Text: Ms. A & Katie Law