他們都是金球獎贏家!Lady Gaga、Jennifer Lawrence

Lady Gaga
Leonardo DiCaprio
Kate Winslet
Jennifer Lawrence

金球獎又開始啦! 大家有無估中邊個得獎呢?當中最令小編開心的莫過於Lady Gaga奪得最佳迷你劇/電視電影女主角,她在American Horror Story: Hotel中的表演真的很鬼魅,令人害怕之餘又引起大家的好奇心,想知道更多關於她的事情。

除了Lady Gaga之外,影后常客的Jennifer Lawrence亦在金球獎有所收獲。她憑改編自真人真事的《Joy》再爭金球獎音樂/喜劇組爭奪最佳女主角,是繼《失戀自作業》後第二度奪金球獎影后啊!

而一直希望奪Oscar影帝的Leonardo DiCaprio,就先在金球獎先下一城,憑《The Revenant》奪戲劇類影帝,希望他可以在2月的奧斯卡奪小金人啦!By the way,他已經是第三次奪金球影帝了。

2012年演出迷你影集及電視電影《Mildred Pierce》女主角的Kate Winslet,就在今年憑《Steve Jobs》這套真人改編奪得最佳女配角。