Best Pick 6款緊緻下顎! 雙下巴No Way

The History of Whoo gongjinhyang nok yong massage $560 質感絲滑的按摩霜,通過按摩能促進肌膚的血液循環,增強肌膚活力,令肌膚富有彈力和光澤。
Kiehl's powerful-strength line-reducing concentrate $720 抗衰老精華蘊含 10.5% 的純正維他命 C,能減退細紋及皺紋,更可中和自由基,保持肌膚年輕。
Kate Somerville mega-c dual-radiance serum $825 修護精華蘊含微粒化維他命 C,能滲入肌膚底層,提升亮澤,改善暗啞,促進膠原再生。
Caudalie resveratrol [lift] firming serum $620 結合了葡萄藤白藜蘆醇、微透明質酸複合物,並配合橄欖角鯊烯,能提升輪廓,帶來緊緻防皺護理。
Clinique sculptwear contouring massage cream mask $400 按摩面膜富含綠藻萃取物有助刺激膠原蛋白彈性因子增生,並撫平細紋,透過按摩能提升輪廓及排走水分。
Amore Pacific time response skin renewal intensive creme $3,280 面霜蘊含由綠茶成分和大韓草本精粹能深入真皮層,修復皮膚細胞基因,改善缺乏彈性等老化現象。

有些臉型,天生易長雙下巴!圓嘟嘟的臉龐,下巴和顴骨不突出,看起來雖像嬰兒般可愛,但這些臉型皮膚與骨頭的結合度低,容易鬆弛,一旦鬆弛就會馬上造成雙下巴。建議投資一支添加乳清蛋白和海藻提取物成分的精華液,有助加強肌膚的「內在結構」,另外維他命 C、酵素、五胜肽等成分也能促進肌膚天然彈力蛋白和纖維蛋白的增生,能令肌膚更強韌緊​​實,預防下顎鬆弛。

很多人以為下巴鬆弛是由於發胖和脂肪堆積造成,事實並非如此。許多年輕女士長出雙下巴除了是因為皮膚鬆弛外,也可能是因為淋巴不通順所致。塗用具排水消腫功效的面部緊膚產品,有助改善情況,使用時不妨配合按摩,沿著下巴至耳朵下面,用拇指沿著臉部輪廓進行指壓,以達到最佳的排毒緊實效果。

改善不良姿勢!
有研究顯示,人的頭部會因為睡姿不同而承受了不同程度的重量,躺臥睡姿約有 5 公斤的頭部承受重量,而臥趴及側睡則會增加至 6 至 9 公斤。不良的睡姿會讓臉部肌肉變形,甚至會影響到整體骨架及臉型線條的發展。另外,不正確的姿態也會影響臉頰以及下顎的緊實度,例如每天用電腦導致的駝背姿勢會造成頸部後方肌肉緊張,而頸部前面及下顎的肌肉則會退化鬆弛,所以必須戒掉不良姿勢。

 

text/ katie