為愛放閃!Chi Lam靚靚好sweet

張智霖(Chilam)與太太袁詠儀(靚靚)
張智霖(Chilam)與太太袁詠儀(靚靚)
丁子高 楊千嬅
林嘉欣
梁家輝
梁詠琪與愛犬Luna
周柏豪與媽媽
何韻詩與父母「菇爹」和「菇母」
陳錦鴻與仔仔
吳業坤與媽媽
「尖東忌廉哥」及「忌廉嫂」
游學修及蘇麗珊
呂麗紅校長
高錕太太黃美芸
著名藝術家石家豪及太太鄭嬋琦

韓迷應該都知道東大門有個必去新check point,由21,000朵LED玫瑰燈組成的花海,在黑夜中閃閃發亮,引起全城熱話之外,更成為韓劇的拍攝熱點。
想不到因為反應太熱烈,韓國創作團隊PANCOM決意將玫瑰花海展覽開遍世界各地,首站選址香港,更聯同受惠機構暨合作夥伴香港公平貿易聯盟、策展單位AllRightsReserved、贊助單位GP 超霸香港、以及支持單位香港旅遊發展局、康樂及文化事務署及PMQ元創方,將玫瑰花海「種」在中環海濱,並於2月14日情人節正式放閃。

這朵由一粒LED燈及7片花瓣組成的白玫瑰,代表著高尚聖潔的愛,策展單位AllRightsReserved就結集了不同的愛,讓大家一同Light Up Your Love。你會看到相識相愛半世紀的倪匡及太太李果珍、愛妻號表表者梁家輝;模範夫妻張智霖及袁詠儀、楊千嬅及丁子高;何韻詩與永遠都支持自己的菇爹菇母;孝順仔周柏豪、吳業坤及其家人;為女兒暫停了演藝事業的林嘉欣、漂亮媽媽梁詠琪與愛犬Luna、戲假情真的蘇麗珊及游學修、無私奉獻的呂麗紅校長、不離不棄高錕的太太黃美芸、互相扶持的石家豪及太太鄭嬋琦、一生守護兒子的陳錦鴻,和貓界的鬥氣夫妻忌廉哥及忌廉嫂!