周杰倫昆凌結婚一周年!放閃曬幸福

周杰倫過37歲生日。
寶貝女兒Hathaway的眼睫毛好長啊

早前18日,周杰倫過37歲生日,同時亦是他和昆凌的結婚1周年紀念日,2人就到昆凌即將開的餐廳吃飯慶祝。
又有老公錫,又有得開餐廳,又有一個靚靚寶貝女,我絕對有理由相信昆凌上輩子拯救了整個銀河系!
1993年出生的昆凌,比小編小上4歲,就已經嫁為人妻兼生了個寶貝女兒,到底昆凌有甚麼招數成功讓這段相距14歲的愛情萌牙結果?

第一招 甘心做背後的小女人
像周杰倫這樣的男人背後都需要一個女人,可惜之前的前任在工作上都太有成就,根本不願意不甘心做個小女人。

第二招 聽話
大家都知道他們那個古堡婚禮根本就是為了願周董的「公主夢」而舉辦的,如此順得郎意,怎能不愛她。

第三招 奶奶路線
向來大家都知道婆媳問題很麻煩,紛紛舉腳反對婚後同奶奶同住,而出名顧家的周董一早揚言婚後要同媽媽住,就知道「周媽媽」有多重要。乖巧的昆凌性格深得奶奶喜愛,18歲生日就已經與周杰倫及周媽媽一同遊歐洲慶祝生日。