年度女超模Anna Ewers!打敗Gigi Hadid同Kendall Jenner

想看完整版就請自行到她的instagram啦!
和Alexander Wang的關係非常close,最新的SS16也有Anna份啊!

誰是去年最有認受性的no. 1超模?公平與否自巳判斷,Models.com官方選出Anna Ewers為2015年年度女模,意外打敗了Gigi Hadid (公眾投票中的最愛)與話題王Kendall Jenner,可算爆個小冷門。雖云曝光頭條稍遜前2者,但Anna受大品牌如Chanel、Alexander Wang、Céline、 Prada及H&M,亦經常登上雜誌封面,擔任了矚目的2015年Pirelli月歷女郎等,該德籍女模前途一片光明呢!
多張廣告硬照上可見,Anna的身材不比Gigi Hadid差,經常全裸拍照的她毫不介意騷身材,因為小編在她的instagram上看到了露點沙灘照,看來這位新晉名模非常大方。
instagram/ annaewers