呃Like絕招!教你整大熱Cake in A Jar

將蛋糕切粒放於第一層,接著可放水果。
如果想出來的效果美一點,請盡量將水果貼近瓶子表面。第三步就是放入香滑的忌廉。
重覆之前的步驟就成功了!

玻璃瓶的可塑性真的太高了!繼之前的Detox Water及Salad Jar瘋靡一眾愛新鮮的潮人後,這次韓國就傳來Cake in A Jar!其實國外早有這個甜點做法,只是韓國版的配搭更為可愛。現在只要你到訪首爾咖啡小店,就會看到他們都推出了以玻璃瓶盛載的蛋糕,造型夢幻,成為大家影相放閃的道具!
其實製作這個Bottle Cake方法非常簡單,首先你要有個玻璃瓶, 其次就是將切粒蛋糕、配料(水果或朱古力等)及忌廉分層放入去,最後封蓋放入雪櫃凍一凍就完成了!
方便又簡單,即使是男生都可以成功完成,這個情人節不防自製一個給女友吃啊!

photo/ naver blog/angel3202, sharehows, pinterest