「Queen S」Blake Lively近期穿甚麼?

Blake Lively自Gossip Girls中繹演Queen S開始,穿的無一不是大牌子,單是她的好身材就已能輕易駕馭那些美輪美奐的華麗衣裳,但說到何時開始她被大家一致讚好,就要回帶到懷孕時期。大家都知道,孕婦最容易面腫身又腫,誰知Blake居然只肥在個肚,長腰靚樣依然有,每次出席活動都令人驚艷。現在她的小女兒James都有13個月大了,Blake都開始正式投入工作,近日在New York亦紛頻頻看到她的身影。一於看看近期Queen S的衣著打扮是如何,是否依然是100分!

NYFW期間,Blake Lively身穿Michael Kors 春夏16系列中的紅色花花長裙,立體花的設計容易讓身形看似肥腫,幸好deep v設計帶來平衡,腰間一條黑色緞帶亦起了收腰作用。向來Blake在揀鞋方面都相當有taste,這次以黑色尖頭鍋釘襯女人味長裙,以型格來中和過度嬌美的感覺。

出席amfAR及Deadpool活動時均以Chanel出席,編者最愛那件樽領露背裙,前面氣質後面性感,充滿驚喜,再配上她最愛的Christian Louboutin,上閃下又閃。想不到的是女神居然都可以carry到運動風,以米色棒球褸襯羽毛短裙,sporty得來又隆重,再曬一對長腰,非常吸睛。無論是出席amfAR、老公Ryan Reynolds的電影Deadpool,或是Michael Kors時裝騷,她都一致選擇淡色調設計來襯出柔美一面,看來nude色依然當道,大家學下啦!