這個春夏來一趟浪漫之旅吧!

Victorinox eLLa 淡香水(EDT) $520/75ml
瓶身附有鏡子,而且瓶身設計更榮獲國際獎項。
Victorinox eLLa沐浴露 $220/200 ml
Victorinox eLLa身體乳液 $240/200 ml

喜歡去旅遊的女士們,有好消息!這支瓶身設計獨特,而且散發出浪漫香氣的Victorinox eLLa女士香水,定必是旅遊的最佳選擇!

這Victorinox eLLa 系列是以瑞士女探險家Ella Maillart命名,香味由水果、鮮花和香料混合而成,清新而浪漫。當中包括了清新的無花果葉、明亮的柑橘和甜美的荔枝帶出生動活潑的前調;中調以桂花的獨有香氣揉合生薑和夜來香的強烈對比,注入溫暖、知性的女性魅力;最後配以琥珀、香草和紫檀的基調,把都會女性的優雅嫵媚釋放出來。

而且這支女士香水解決了以往玻璃瓶身香水容易打破及瓶蓋易開的問題,它的旋轉開關和軟膠保護套不單用色漂亮,而且能有效保護瓶身和洩漏,特別適合外出旅遊之用!除了淡香水外,Victorinox eLLa 系列還包括了沐浴露和身體乳液,買齊一套去旅行fit晒!

Text: Roanna Lee