挑戰新口味 跟西太后歎英式下午茶

工作完一整個星期,想在僅餘的休息時間好好款待自己?不如和友人或者愛人來一個豪華的high tea吧!於去年10月才開幕的Vivienne Westwood Café特地為客人推出全新英式下午茶menu,以新的甜點和泡沫花茶,跟大家一起迎接溫暖清新的春天!

 

Afternoon Tea Set($468/兩位用)將提供全新的甜點,其中包括水果雲呢拿撻、熱情果杏仁小圓餅、手工杏桃撻、果仁朱古力薄脆等;而鹹點亦有精選迷你三文治、煙三魚忌廉芝士多士等選擇。一次過滿足你的味蓄品嚐甜、鹹兩種味道的願望。

 

而飲品menu中亦有新口味:Café這次特意以花入饌,設計了荔枝玫瑰泡沫紅茶($55)和櫻花泡沫綠茶($55);輕盈清新的口感是與英式下午茶一同享用的飲品選擇。同時,現有的Twinings英式茶品裡亦會加入兩款新口味-香橙女伯爵原片紅茶($78/壼)和鮮紅玫瑰果洛神花原片花草茶($78/壼),讓你可以享受皇室等級般的英式茶香。

 

Text: Tiff Chan