型人必備 Karen Walker玩味黑超

One Orbit 經典黑配金屬箭頭 $2,600(上)、Moon Disco 玳瑁配金屬箭頭 $2,600(下)
One Astronaut 粉紅配玫瑰金色鑲邊 $2,800 (上)、Super Spaceship 玳瑁配金屬箭頭 $2,600(下)
Star City 玳瑁配金色鑲邊 $3,000(上)、Star Sailor 玳瑁配金色鑲邊 $3,000(下)

春天已經到了,夏天還會遠嗎?在陽光充沛的日子,大家少不了一副太陽眼鏡阻擋過量的陽光。而且,適合自己的太陽眼鏡可以為當日的造型加分不少。

Karen Walker2016 春夏系列太陽眼鏡特別設計有標誌式金屬小箭頭,是向品牌經典款式Harvest, Super Duper Strength及Number One致敬,打造出一系列富玩味的太陽眼鏡,耀眼矚目,是春夏季潮人必備單品。

另外,充滿未來感的「平行鏡面」款式Super Spaceship 及One Astronaut,超平面的鏡面設計,加入極具夏季色彩的玫瑰粉紅,淺灰色和經典的玳瑁色,並配以華麗的金色鑲邊設計,輕易打造富未來感而不失氣質的時尚造型。

還有,具中性元素的複古無框太陽款式,有如實驗室的護目鏡般,設計充滿著另類時尚。

 

Text: Nicole Wu