follow咗未?銀髮女生Maggie Stadelmann

最近於Instagram大熱的銀髮女生Maggie Stadelmann (IG:Maggie_Stadelmann),畢業於倫敦藝術大學、擁有瑞士血統的她只有26歲,已擁有52.5k粉絲,其獨特的外表和造型成為時下女生的模仿對象!

怎樣開始你的一天?
每天早上也會喝一杯檸檬水,能排淨身體和皮膚毒素。另外,吃早餐時也喜歡聽音樂,特別是一些pop music的accoustic版本。

你最愛的品牌?
Dolce & Gabbana。每一季的設計我都十分喜愛,華麗的花花和設計沒有其他品牌能代替。

未來有甚麼新動向?
現在正籌備我的個人飾物品牌,計劃於數個月後面世,大家要密切留意呢!

可以跟大家分享你的mix & match貼士?
我覺得舒適很重要,舒適並不只是身體上的舒服,而是穿上後你不會感到不自在,它必須要代表你的性格,不是只有盲目地跟隨潮流。

 

Text: Mimi Kong   Photography: Jack Law   Location: Heaven Please @ CWB