請注意!蛇美人現身

Serpenti white gold diamonds necklace HKD 386,000
Serpenti white gold diamonds bracelet $145,000
Serpenti white gold diamonds earrings $76,400

最近,你興許會留意到街上長髮飄飄的女孩帶著小鳥髮夾,或者書店那個女孩的T-shirt是可愛的貓圖案……動物型飾品難道就只能走可愛風嗎?當然不!快來check-out Bulgari充滿女人味的靈蛇珠寶系列!

 

小編一直都很喜歡Serpenti系列,那種流麗的婀娜美態實在令人相當著迷!其2016的新系列延續了它們經典的性感魅力,優雅的蛇形被重新演繹成三個不同款式,以白金製成的幼薄蛇鱗鑲滿鑽石,相當靈巧生動。

 

柔軟的Serpenti項鏈首尾相接,綣伏在你的肩頸上,散發璀璨光芒。全新的蛇形手鐲則鑲上約3克拉鑽石,蛇首環過蛇尾,靈活而精緻!而蛇形耳環則是第一次以經典的鑽石款式亮相,這一套三款的系列,令你在舉手投足之間都流露出猶如靈蛇般危險而迷人的魅力。

 

各位成熟優雅的女士們,儘管試試你們能否馴服這條靈蛇吧!

 

Text: Esther Chan