誘惑紅唇由唇彩開始

今個春夏,女性完美的妝容可以由嫵媚的紅唇開始:Dior Addict將推出一系列共18色的Dior Addict Ultra-Gloss鏡光誘惑唇彩,讓你可以隨意變換色調,跟隨自己的心情好好裝扮自己。

 

誘惑雙唇是如何營造?這唇彩系列融入了來自Dior研究實驗室的專業成份:唇彩的水潤核心載有透明質酸粒子,有效捕捉和鎖緊雙唇水分;鏡光亮澤伸展油分讓唇彩有細膩和柔韌的閃亮效果;其中的色素粒子可以讓光線充分穿透,映照出鮮明的色彩。只要簡單一掃,就讓你輕易打造出完美唇妝。

 

唇彩系列備有3種閃亮效果以供選擇($270/支):珍珠亮澤(閃爍)、糖衣光澤(水潤)或幻變光芒(幻彩),再配合3款全新鏡光誘惑唇膏($280/支)和3款精心研創的美妝甲油($210/支),令你不論是雙唇還是十指,都可以用最完美的狀態示人。

 

推出日期:3月20日

 

Text: Tiff Chan