咖啡迷必試!限量咖啡新口味

咖啡是各位都市人的必備。今年春天,Nespresso深入位於盧旺達的基伍湖及墨西哥的恰帕斯社區,通過精心挑選和研發,炮製出兩款限量供應的頂級品咖啡。 Nespresso 特意跟據當地語言將兩款頂級品咖啡分別命名為UMUTIMA wa Lake Kivu 及 TANIM de Chiapas,當中有著「熱心」和「勇氣」的意思,表揚基伍湖和恰帕斯在培植咖啡方面的貢獻。

UMUTIMA wa Lake Kivu 的口感細膩明亮,味道濃郁,帶有陣陣果香餘韻。

TANIM de Chiapas 則絲滑質感,揉合烘烤芳香,帶有堅果氣息回甘。

兩款限量版頂級品咖啡將由22/2 起限量發售。每筒咖啡粉囊(10粒)售價為$67,可於Nespresso香港專門店, 網上專門店www.nespresso.com,以及24小時熱線(800 968 821)訂購。

另外,同樣由22/2 起,Nespresso 俱樂部會員凡於門市惠顧兩筒或四筒咖啡粉囊套裝,即可獲贈填色冊一本。數量有限,送完即止

Nespresso亦在6/2 至25/4 於沙田新城市廣場開設Pop-Up概念店,為一眾咖啡愛好者送上驚喜。

快去Nespresso為自己添加energy 吧!

 

Text: Nicole Wu