去旅行做足準備!抵買Backpack推介

Columbia x iicamo collection
Columbia x iicamo Tokat 25 II Backpack $890
Parkland "vintage" backpack $390
Parkland "vintage" backpack $390
Herschel Supply Co. x Disney Backpack $820
Herschel Supply Co. x Disney Backpack $820

話咁快下星期就到復活節,將會去旅行的你準備好裝備了嗎?
如果有男朋友陪同,當然可以拎個mini bag去旅行影相啦,但是好像編者一樣單身兼同幾位姊妹去玩,就要自己揹個背囊裝晒隨行物品啦!
這次就為大家介紹幾款實用得來又有款,兼價錢可觀的背囊款式!

Columbia x ii camo 
運動品牌Columbia向來出名戶外產品,而日本款更走山系路線,深得潮人喜愛!
這次Columbia就與日本著名迷彩圖案設計事務所ii camo (イイカモ) 合作,推出日本限定版的迷彩旅行袋系列,靈感來自美國奧勒岡州的天然風景,認不認得出是美國就見人見智,但價錢就非常親民。大家都知道日版索價總是貴一點,想不到這次的crossover腰包$399,而25L容量的背囊都只是要$899,抵玩呀!

Parkland
來自加拿大的品牌Parkland,以簡單線條與純色設計為主,你可以說沒有特式,但就是這種乾淨,為了保持輕巧重量而省卻多餘裝飾的特點,成為它的特式。
如果你是身型嬌小的女生,我會建議揹體積較小的「Vintage」系列。

Herschel Supply Co.  x Disney
同樣來自加拿大的Herschel Supply Co. ,成為本港不少select shop必入品牌,顏色組合選擇多,而pattern款又夠特別。
這次最新款式就帶來與Disney聯乘的Mickey Mouse系列,將米奇老鼠分解成一part part,單是展出圓朵、紅褲、白手套都已經認得出它來!