教你怎樣打造迷人電眼

No.1 Black
No.2 Brown
No.3 Turquoise
No.4 Electric Blue
No.5 Intense Green
No.6 Purple
Mascara Couture Waterproof

要擁有迷人電眼,睫毛膏和眼線筆必不可少。不過相信不少女生都受眼妝易溶的問題困擾,天氣潮濕就更容易變熊貓眼。不想失禮人前和經常補妝,以下的兩部曲或許可以幫到你輕鬆塑造防水bling bling眼!

首部曲:防水纖長睫毛膏
選擇睫毛膏是很重要的一環,要防水之餘,還要有濃密纖長的太陽花效果和不會搽出「曱甴腳」。GIVENCHY推出全新濃翹防水的黑色睫毛膏,就不經意滿足了你這三個願望。而且這款睫毛膏的刷頭設計都非一般,刷頭分成 3 部份,頂部及底部的白色刷毛,毛質偏硬,有助提升塗抹的均勻度。中段的黑色刷毛的毛質柔軟,有助打造豐盈濃密的睫毛效果。用的時候應由眼頭起塗抹至眼尾,不要忘記下眼睫毛(售價:$305)

二部曲:防水眼線筆
眼線要把好防水的關卡,才能展現你的明眸。不過黑色、啡色畫到悶,不妨趁春天玩下藍、綠、紫!GIVENCHY推出全新 6 種鮮明亮麗的防水色調的眼線筆,防水之餘,還可對抗油眼問題,令眼妝持久不易脫落。而且伸縮設計的筆桿易畫不用刨,方便懶人。(售價:$185)

做齊以上兩部曲,你都可以擁有迷人電眼!

 

Text: Tiffany Fung