復活節同Miffy玩遊戲

Miffy木製杯(共兩款) $200(獨家發售)
Miffy繪畫圍裙(藍/橙色) $230 (獨家發售)
Miffy雪條(芝士蛋糕/草莓乳酪/楊枝甘露/雙重朱古力)
Miffy毛茸茸筆記本 $120(獨家發售)
Miffy蝴蝶酥(一罐十塊) 每罐$90/兩罐$160(獨家發售)
Miffy迷你毛公仔套裝(一套三個) $220(獨家發售)
10吋Miffy毛公仔 $290(獨家發售)
Miffy大頭氈(白色/粉紅色)$350
Miffy大頭散銀包(白色/啡色) $180
Miffy甜品模具 $120
Miffy竹製餐盤及叉匙套裝 $580
Miffy 撲克牌 $130

白雪雪小圓眼、交叉咀、長耳朵的Miffy今次帶齊一家大小及朋友來到銅鑼灣Hysan Place及利舞臺,跟大家一起由過節!大家可以在商場內不同地方找到Miffy大型裝置,可以合照之外,仲有免費遊戲、獨家Miffy商品發售,各位Miffy迷記住由今日至4月24日好去朝聖喇!

 

今次藉著Miffy繪本為主題,大家不單可以在互動專區“The Miffy House”,讓顧客在Miffy繪本封面上隨意畫上有趣Miffy造型,然後利用虛擬3D技術將你所繪畫既Miffy投影在 “The Miffy House”內,相當有趣。只要大家在商場內消費滿$50,即可進入 “The Miffy House”及獲贈Miffy繪本封面乙份。如果你是學生的話,更可以免費獲贈Dan或Melanie長耳紙帽一頂。另外仲有印章收集活動,及其他期間限定環保袋及甜點等等緊大家。

 

當然最吸引的是The Miffy Shop,這是參照Miffy繪本內的小屋建成,發售“Miffy:The Special Chapter at Lee Gardens”系列限量精品及食品,部份精品更是只此獨家限定發售添!大家快來看看有甚麼精緻啦!

Text: Roanna Lee