藝術修養從小薰陶 復活節去Art Central

藝術展從來都不只是大人的喜好,小朋友都可以是座上客之一!下星期於中環海濱舉行的第二屆Art Central,特地為小朋友提供專享活動,讓爸爸媽媽可以在這個復活節,帶同小朋友來這個充滿活力的藝術展同時感受藝術和節日氣氛。

 

Art Central將會為小朋友提供藝術導覽和工作坊等一系列的兒童節目:其中會聯同兒童教育伙伴Art Loop,為5至13歲的兒童提供互動導覽活動,讓他們通過聆聽和觀看,去了解和想像國際藝術家不同藝術作品背後的創作故事。

 

另外,小朋友亦可於Sovereign藝術基金會參與壁畫的繪畫和創作,落手落腳去見證著自己有份參與的藝術品的誕生。同時,他們與爸爸媽媽一同參加「藝術尋寶遊戲」,再親手繪畫明信片寄給泰國的小朋友,一家大細一同體會藝術的樂趣。

 

除了兒童節目之外,Art Central還設有戶外街頭美食區,讓一家大細在感受完藝術氣氛後可以大快朵頤!

 

KIDS x ART LOOP

活動詳情及時間表請參閱http://artcentralhongkong.com/kids

 

Sovereign藝術基金會工作坊

活動日期:於Art Central展覽期內(3月23至26日)舉行